gluschtig-fein

25. März 20211 Min.

Chicken Nuggets

Zutaten

- 400 gr. Pouletbrust oder Innenfilet

- 150 gr. griechischen Joghurt

- 2 Esslöffel Mayonnaise

- 1/2 Tl Knoblauchpulver

- 1/2 Tl Zwiebelgranulat

- 1 Tl süsse Paprika

- 1 Tl Salz

- 250 gr. Paniermehl

- 3 El Parmesan

1 . Falls ihr Pouletbrust habt, diese jetzt in Streifen schneiden. Den Joghurt mit der Mayonnaise und den Gewürzen mischen (ohne den Parmesan und das Paniermehl).

Die Pouletstreifen jetzt hineingeben gut vermischen und min. 30 Min marinieren.

2 . Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Paniermehl mit dem Parmesan vermischen. Die marinierten Pouletstreifen mit der Panade bedecken und auf ein Backblech legen.

3 . In den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 15-20 Min backen.

    130
    0