gluschtig-fein

Apr. 181 Min.

Sushi Sandwich

Zutaten ( 4 Personen)

  • 4 Nori Blätter

  • 1 Avocado

  • 80 gr. Sushi Reis

  • 4 El Mayonnaise

  • 1 El Sriracha

  • 250 gr. Lachs (Flammlachs)

1 . Den Sushi Reis nach Packungsanleitung kochen und vollständig abkühlen lassen. Ihr braucht ca. 8 El davon. Die Nori Blätter in der Mitte, bis zur Mitte, mit einer Schere durchschneiden. Die Avocado halbieren, schälen und in Scheiben schneiden. Die Mayonnaise mit der Srirache vermischen.

2 . Jetzt ein Nori Blatt nehmen und auf einen Viertel des Blattes 2 El Reis verteilen, das geht am besten mit einem nassen Löffel. Auf das zweite Viertel 1 El mit der Mayo bestreichen. Beim dritten Vierte die Avocadoscheiben darauf legen und beim Letzten den Lachs.

3 . Nun den Viertel mit dem Reis auf die Mayo klappen, dann über die Avocado und schlussendlich über den Lachs klappen und schon habt ihr ein leckeres Sushi Sandwich!

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