Zutaten
240 gr. Mehl
170 gr. Semolina
1 El Zucker
1 Tl Salz
3/4 Tl Backpulver
1 Tl Trockenhefe
720 ml Wasser
Füllung
250 gr. Hackfleisch
1 kleine Zwiebel
Salz und Pfeffer
1 . Für die Atayef alle Zutaten zusammen vermischen, bis ein schöner glatter Teig ensteht.
2 . Die Zwiebel klein hacken. In etwas Olivenöl anbraten, dann das Hackfleisch hinzufügen und schön braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
3 . Eine Crepe-Pfanne mit Antihaft-Beschichtung bei mittlerer Hitze aufwärmen. Eine Suppenkelle Teig hineingeben und so lange braten, bis sich kleine Löcher auf der Oberfläche bilden. Nicht wenden sondern auf einen Teller geben und mit 1 El Fleischfüllung füllen. Jetzt die Enden zusammen drücken. Es klebt von ganz alleine zusammen. So weiterfahren, bis der ganze Teig aufgebraucht ist.
Die fertigen Atayef in eine Gratinform legen und bei 180° Grad ca. 20 Minuten überbacken. Dazu passt ein Salat.
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