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Knusperei (Rezept von Gruyère.com)





Zutaten


  • 4 Eier

  • 100 gr. Vollei (ca. 2 Eier)

  • 50 gr. Mehl

  • 10 gr. Paniermehl

  • 400 gr. Rapsöl

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 50 gr. Gruyère gerieben






    1 . Die Eier 5 Min. kochen. Dazu das Wasser zuerst zum kochen bringen bis es sprudelt, danach herunterschalten und die Eier hineinlegen und köcheln lassen.


    2 . Die gekochten Eier in eine Schüssel mit Eiswasser und komplett auskühlen lassen. Sobald die Eier abgekühlt sind, vorsichtig schälen.


    3 . Das Frittieröl auf 180°Grad aufwärmen. Das Vollei in eine Schüssel geben und das Mehl in eine andere. Das Paniermehl mit dem Gruyère vermischen und in eine dritte Schüssel geben. Dann jedes Ei zuerst im Mehl wenden, dann ins Ei tunken und am Schluss noch mit dem Paniermehl bedecken. Die Eier nun im Frittieröl ca. 2 Min. goldgelb ausbacken.





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