gluschtig-fein

Apr. 41 Min.

Schiacciata di patate

Zutaten

  • 370 gr. Kartoffeln

  • 325 gr. Wasser

  • 200 gr. Mehl

  • 60 gr. Parmigiano gerieben +Topping

  • 1 Tl Salz

  • 50 ml Olivenöl

  • ein paar Rosmarinnadeln gehackt

1 . Die Kartoffeln schälen und reiben. Die geriebenen Kartoffeln jetzt mit allen übrigen Zutaten vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech giessen.

2 . Alles schön verstreichen und mit viel geriebenen Parmesan bestreuen.

In den auf 200° Grad vorgeheizten Ofen schieben und 25 Minuten backen.

Am Schluss noch 5 Minuten die Grillfunktion einschalten, so wird es extra knusprig.

3 . Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und in Stücke schneiden und geniessen.

    100
    0