Antipasti di Verdure


Zutaten


- 150 gr. Karotten

- 150 gr. Stangensellerie

- 150 gr. Peperoni

- 150 gr. Zwiebeln

- 150 gr. Bohnen

- 1 Kg. Tomaten

- 125 gr. Essig

- 125 gr. Olivenöl

- 1/2 El Zucker

- 1 El Salz

- 1/2 Tl Muskat



1 . Das ganze Gemüse in etwa gleich grosse Würfel schneiden. Die Tomaten zuerst häuten und dann auch in Würfel schneiden.


2 . Die Gemüsewürfel mit dem Essig, Olivenöl, Zucker, Salz und Muskat in einen Topf geben und 30-40 Min. einkochen. Das Gemüse sollte noch leicht Biss haben.


3 . Die Gemüse jetzt in abgekochte Gläser umfüllen und geniessen. Hält sich ewig im Kühlschrank.

2 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

White Gazpacho