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Auberginen Tonnato

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Zutaten Auberginen


  • 2 grosse Auberginen

  • 2 El Essig

  • 2 El Balsamico

  • 2 El Olivenöl

  • Salz und Pfeffer




Zutaten Tonnato-Sauce


  • 1 Ei

  • 1 Tl Senf

  • 2 Sardellenfilets

  • 1 Tl Kapern

  • 200 ml Rapsöl

  • 1 El Zitronensaft

  • 1 Dose Thunfischfilet

  • 2 El Crème fraiche

  • Pinienkerne




1 . Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Alles Scheiben salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Danach die Feuchtigkeit entfernen und mit Olivenöl bepinseln.


2 .Die Auberginen jetzt in einer Grillpfanne oder mit dem Kontaktgrill von beiden Seiten gut abgrillen.


3 . Für die Vinaigrette die beiden Essige zusammen mit dem Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sobald die Auberginen fertig gegrillt sind, mit der Vinaigrette marinieren.


4 . Alle Zutaten für die Tonnato-Sauce, ausser dem Thon, in einen Mixbecher geben und gut durchmixen. Ihr erhält eine schöne Mayonnaise. Den Thon jetzt hinzufügen und nochmals durchmixen. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.


5 . Vor dem Servieren, die Pinienkerne anrösten. Die Auberginen auf den Teller geben und mit der Sauce beträufeln.

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