top of page
Autorenbildgluschtig-fein

Bruchschokolade


Zutaten


  • 4 Tafeln Schokolade

  • 2 El Pistazien gehackt

  • 2 El Mandeln gehackt

  • 2 El Kokosraspeln

  • getrocknete Zitronen

  • Rosmarin frisch




1 . Die Tafeln Schokolade auf ein, mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Im Ofen bei 65-70° Grad Umluft, die Schokolade schmelzen.


2 . Sobald die Schokolade geschmolzen ist, mit allen gewünschten Zutaten belegen, je nach Gusto.

Die Schokolade jetzt in einem kühlen Raum oder Balkon abkühlen lassen und dann in Stücke brechen.


3 . Jetzt selber geniessen oder schöne verpacken und verschenken.


7 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Zimtschnecken

Comments


bottom of page