top of page
Autorenbildgluschtig-fein

Brutti ma buoni



Zutaten ( ergibt ca. 20 Kekse)


- 150 gr. Eiweiss ( Zimmertemperatur)

- 200 gr Zucker

- 300 gr. gemahlene Nüsse

- 1 Päckchen Vanillezucker




1 . Den Ofen auf 130° Grad Umluft vorheizen. Die Eiweiss in der Küchenmaschine mit dem Päckchen Vanillezucker langsam aufschlagen. Wenn sie schaumig werden den Zucker Löffel für Löffel dazugeben und so lange schlagen, bis eine schöne, feste und glänzende Meringue entstanden ist.


2 . Die gemahlenen Haselnüsse jetzt auch löffelweise unterheben. Das geht jetzt von Hand, mit einem Teigschaber am besten.


3 . Aus dem fertigen Teig, mit Hilfe eines Teelöffels, kleine Häufchen auf das vorbereitete Blech legen und für 45 Min. in den Ofen schieben. Wenn sie fertig sind, auskühlen lassen.


Schnell und lecker!


9 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page