Cannoli di Pane e Gorgonzola
- gluschtig-fein

- 23. Okt.
- 1 Min. Lesezeit

Zutaten (ergibt 20 Stück)
20 weisse Toastscheiben
15 gr. Butter geschmolzen
1 Ei
50 gr. Gorgonzola
50 gr. Robiola (oder Mascarpone)
Salz und Pfeffer
1 . Den Gorgonzola mit dem Robiola zusammen verrühren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 . Das Toastbrot entweder mit der Nudelmaschine oder mit dem Nudelholz sehr dünn ausrollen. Das Brot dann in Quadrate, in der Grösse 5x5cm, schneiden.
Eine Seite mit der zerlassenen Butter bestreichen. Jetzt die Spitze eines Zahnstochers in das verquirlte Ei tunken und durch die zwei gegenüberliegenden Ecken des Brotes stecken, so dass sie sich überlappen und es einen "Canneloni" gibt. Nochmals mit der Butter bestreichen.
Im Ofen, bei 180°Grad, 7-8 Minuten backen. Sie sollten schön goldbraun sein. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
3 . Sobald sie abgekühlt sind, den Zahnstocher entfernen. Das Gorgonzola-Mousse in einen Spritzbeutel füllen und die "Canneloni" damit füllen.



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