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Gnocchi di Lenticchie ( Linsengnocchi)



Zutaten ( 2 Pers.)


- 85 gr. grüne Linsen

- 110-120 gr. Mehl

- 1 Tl. Backpulver

- Salz und Pfeffer





1 . Die Linsen nach Packungsbeilage kochen. Die gekochten Linsen gut abtropfen und pürieren. Abkühlen lassen.


2 . Wenn das Püree kalt ist mit dem Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer zu einem relativ kompakten aber weichen Teig verkneten. Am Anfang nicht das ganze Mehl verwenden, da vielleicht nicht die ganze Menge nötig ist. Die Konsistenz ähnelt dem Gnocchi-Teig aus Kartoffeln nur etwas kompakter.


3 . Nun den Teig in eine lange Wurst rollen und kleine Gnocchi abschneiden. Jetzt genau wie die normalen Gnocchi, im gesalzenen, kochenden Wasser kochen, bis sie an die Oberfläche kommen.


4 . Die Gnocchi mit einer Sauce nach Wahl servieren.




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