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Grilled Pulled Mushroom Sandwich

Autorenbild: gluschtig-feingluschtig-fein

Zutaten ( 2 Portionen)


  • 500 gr. Kräuterseitlinge

  • 4 El Rapsöl

  • 1/2 Tl Knoblauchpulver

  • 1 Tl geräucherte Paprika

  • 1/2 Tl Cayennepfeffer

  • 1/2 Tl Kreuzkümmel

  • 1 El Worcestershiresauce

  • 4 Scheiben Brioche/Weissbrot

  • 40 gr. Roquefort/4 Scheiben Provolone




1 . Den Stiel der Kräuterseitlinge mit einer Gabel in dünne Streifen zupfen. Den Kopf auch in dünne Streifen schneiden.


2 . In einer Schüssel das Rapsöl mit allen Gewürzen vermischen sowie noch Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Pilzstreifen hinein geben und gut mit der Marinade vermischen.


3 . Die Streifen jetzt in eine, bei sehr hoher Hitze vorgeheizten, Pfanne geben und ca. 5 Min. ohne rühren anbraten. Dann unter gelegentlichen Rühren weitere 5 Min. weich braten. Aus der Pfanne nehmen und die Worcestershiresauce dazugeben und vermischen.


4 . Einen Kontaktgrill aufheizen. Die äussere Seite der Brotscheiben mit Butter bestreichen. Eine Scheibe Provolone auf die untere Scheibe legen eine Portion Pilze darauflegen etwas Roquefort darauf verteilen und mit noch einer Scheibe Provolone abdecken. Die zweite Brotscheibe darauflegen, so dass die Butterseite auch aussen ist. Das zweite Sandwich genauso vorbereiten.


5 . Die vorbereiteten Sandwiches jetzt auf den Kontaktgrill legen und zuklappen und ca. 4-6 Minuten grillen bis der Käse geschmolzen ist und schöne Streifen auf dem Brot entstanden sind.



 
 
 

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