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Hirsotto

Autorenbild: gluschtig-feingluschtig-fein



Zutaten


  • 1 El Olivenöl

  • 1 Zwiebel

  • 2 Karotten

  • 1 Stangensellerie

  • 1 Lauch

  • 250 gr. Hirse

  • 8 dl Gemüsebouillon

  • 80 gr. Parmesan

  • 100 gr. Speckwürfel

  • Salz und Pfeffer



1 . Die Karotten, den Stangensellerie, den Lauch und die Zwiebel, waschen und klein schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und das Gemüse langsam andämpfen, bis die Zwiebeln schön glasig sind.


2 . Die Hirse beigeben und kurz mitdämpfen. Die Boullion dazugiessen und bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen dabei immer wieder mal umrühren.


3 . In der Zwischenzeit, den Speck knusprig anbraten. Sobald der Hirsotto fertig gekocht ist, den Parmesan und die Speckwürfel unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.




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