top of page
Autorenbildgluschtig-fein

Kabeljau mit Sucuk Kruste



Zutaten ( 4 Personen)


- 800 gr. Kabeljau Rückenfilet

- 80 gr. Sucuk-Wurst

- ca. 10 Basilikum-Blätter

- 5 El Panko

- Salz und Pfeffer




1 . Den Kabeljau in 4 gleich grosse Stücke schneiden und auf ein vorbereitetes Blech legen. Den Ofen auf 180° vorheizen.


2 . Den Sucuk klein schneiden und in einen Zerkleinerer geben. So lange mixen, bis eine gleichmässige Masse entstanden ist. Jetzt den Basilikum und das Panko dazugeben und kurz mixen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


3 . Die Kabeljaustücke leicht salzen und pfeffern und mit der Sucuk-Paste bedecken.

Für 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.





9 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Komentarze


bottom of page