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Koreanische Chili-Knoblauch Gnocchi

Autorenbild: gluschtig-feingluschtig-fein

Zutaten ( 4 Personen)


  • 1 Kg. mehlig kochende Kartoffeln

  • ca. 400 gr. Maizena

  • 10 Knoblauchzehen

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln

  • 2 El Chili-Flocken

  • 2-3 El Soya Sauce

  • ca. 50 ml Rapsöl


1 . Die Kartoffeln schälen, würfeln und im gesalzenen Wasser kochen bis sie gar sind.

Herausnehmen etwas verdampfen lassen und dann durch eine Kartoffelpresse pressen.

Mit der Maizena vermischen und kleine Kugeln formen. Nun eine leere Flasche nehmen und mit der Flaschenöffnung leicht in jedes Bällchen drücken, so erhält ihr eine Art Hut. Diese jetzt im kochendem und gesalzenen Wasser kochen, bis sie an die Oberfläche schwimmen. Abtropfen lassen.


2 . Jetzt das Öl erhitzen, währenddessen den Knoblauch schälen und klein hacken, die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und mit den Chiliflocken und der Soya Sauce vermischen. Jetzt das heissen Öl darüber giessen und mit den Gnocchi vermengen.

Geniessen!




 
 
 

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