top of page
Autorenbildgluschtig-fein

Lachs-Kokosnuss Curry aus dem Ofen


Zutaten

  • 4 Lachsfilet à 125 gr. gewürfelt

  • 60 gr. Frischkäse

  • 2 El Curry

  • 60 gr. Red Thai Curry Paste

  • 1 El geriebenen Ingwer

  • 1 Zwiebel

  • 350 ml Kokosnuss Milch

  • 4 El Butter

  • 3 El Soja-Sauce / Salz und Pfeffer

  • 1 El Sesam


1 . Den Ofen auf 200° Grad vorheizen. In einer Gratin Form, den Lachs, Frischkäse, Curry, Curry-Paste, Ingwer und die Zwiebel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Kokonnuss Milch und die Soja-Sauce darüber giessen und alles verrühren bis es schön cremig aussieht. Die Butter und den Sesam darüber verteilen und 20-30 Minuten im Ofen backen, bis die Sauce eingedickt ist. Fertig!

Mit Reis servieren und geniessen.






11 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page