Zutaten
150 gr. Kalbsspeck (oder Pancetta)
1 kleine rote Zwiebel
100 gr. gehackte Pistazien ungesalzen
400 gr. Rahm
400 gr. Pasta
2 El. Parmesan gerieben
1 . Die Pistazien in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
2 . Die Pasta ca. 6 Minuten kochen und etwas Kochwasser beiseite stellen.
3 . Währenddessen eine grosse Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und den Kalbsspeck knusprig anbraten und beiseite stellen.
4 . Die Zwiebel jetzt in der Pfanne glasig anbraten und ca. die Hälfte der Pistazien hineingeben und miteinander verrühren.
5 . Den Rahm jetzt dazu giessen und ca. 1 Minute köcheln lassen. Die nicht ganz fertiggekochte Pasta hinein geben und auch den Kalbsspeck. Alles miteinander vermischen.
6 . Den Parmesan unterrühren bis eine schöne cremige Sauce entstanden ist. Falls die Sauce etwas zu dick ist, etwas vom aufbewahrten Kochwasser dazugeben.
7 . Die Pasta auf Teller verteilen und die restlichen Pistazien darüber streuen.
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