top of page

Pfannkuchenrolle mit Lachs



Pfannkuchen

- 4 Eier

- 120 gr Mehl

- 250 gr Milch

- 1 Tl Backpulver

- Salz


Lachsfüllung

- 1 Frischkäse mit Meerretich

- 250 gr Räucherlachs




1 . Für den Pfannkuchen alle Zutaten miteinander zu einem glatten Teig vermischen.

Den Backofen auf 180° vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Teig hineingiessen und gleichmässig verteilen. Jetzt gehts für ca. 20 Min in den Ofen.


2 . Wenn der Teig fertig gebacken ist aus dem Ofen nehmen, vom Blech nehmen und ein bisschen auskühlen lassen.

Den Pfannkuchen mit dem Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen.

Einrollen und geniessen!




9 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page