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Pfirsich-Mais Salad mit Feta


Zutaten


- 2 Nektarinen

- 200 gr. Feta

- 3 Maiskolben

- 1/2 rote Zwiebel

- 1/2 Bund Petersilie

- El Limettensaft

- 3 Tl Honig

- Salz und Pfeffer

- 1 rote Peperoni



1 . Den Honig mit dem Limettensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen und etwas ziehen lassen.


2 . Nun die Maiskolben im kochenden Wasser 2-3 Minuten kochen, danach sofort abschrecken und abkühlen lassen. Am besten einfach in den Kühlschrank stellen.


3 . Sobald die Maiskolben abgekühlt sind, die Maiskörner von Kolben schneiden und in eine Schüssel geben. Nun die Nektarinen in Scheiben schneiden wie auch die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Alles zum Mais geben. Die Peperoni in Streifen schneiden und zu den restlichen Zutaten geben.


4 . Den Feta jetzt darüber "bröckeln" und mit der Sauce vermischen und nochmals abschmecken. Die Petersilie hacken und darüber streuen und geniessen.





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