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Polpo mit Bohnenpüree


Zutaten


- 4 Pulpo-Tentakel (vorgekocht)

- 480 gr. weisse Bohnen gekocht

- 1 Knoblauchzehe gehackt

- 4 El Olivenöl

- 200 ml Gemüsefond

- Salz und Pfeffer




1 . 2 El Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Knoblauch dazugeben und glasig andünsten. Die Bohnen abtropfen und zum Knoblauch in die Pfanne geben und ca. 1 Minute mit dünsten. Den Gemüsefond dazugiessen und zugedeckt 8 Min. garen lassen.


2 . Sobald die Bohnen weich sind, alles in einen Standmixer geben und gut pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.


3 . Das restliche Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Polpo-Tentakel bei mittlerer Hitze erwärmen.


4 . Das Bohnenpüree auf Teller anrichten und die Tentakel dazulegen. Geniessen




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