Zutaten
- 4 Pulpo-Tentakel (vorgekocht)
- 480 gr. weisse Bohnen gekocht
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 4 El Olivenöl
- 200 ml Gemüsefond
- Salz und Pfeffer
1 . 2 El Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Knoblauch dazugeben und glasig andünsten. Die Bohnen abtropfen und zum Knoblauch in die Pfanne geben und ca. 1 Minute mit dünsten. Den Gemüsefond dazugiessen und zugedeckt 8 Min. garen lassen.
2 . Sobald die Bohnen weich sind, alles in einen Standmixer geben und gut pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.
3 . Das restliche Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Polpo-Tentakel bei mittlerer Hitze erwärmen.
4 . Das Bohnenpüree auf Teller anrichten und die Tentakel dazulegen. Geniessen
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