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Risotto al limone

Zutaten


  • 200 gr. Arborio Reis

  • 700 ml Gemüsebrühe

  • 1 Zitrone ( Saft und Zesten)

  • 40 gr. Parmesan gerieben

  • 30 gr. Butter

  • 1 El Olivenöl

  • 1 kleine Zwiebel

  • Salz und Pfeffer



1 . Die Zwiebel klein würfeln und im Olivenöl und und mit der Hälfte der Butter anschwitzen. Den Reis hinzufügen und ca. 2 Min. anbraten.


2 . Nun etwas Gemüsebrühe hinzufügen, nur soviel, bis der Reis bedeckt ist. Die Brühe vollständig aufsaugen lassen bevor man wieder Brühe hinzufügt und dabei immer rühren.


3 . Sobald die ganze Brühe verarbeitet ist und der Reis al dente ist, den Saft der Zitrone hinzufügen sowie den Parmesan und die restliche Butter, abdecken und 10 Min. ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Zitronen Zesten und evt. noch grillierten Zucchini garnieren und geniessen.

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