top of page

Sauerkraut Strudel

Autorenbild: gluschtig-feingluschtig-fein


Zutaten


  • 1 Blätterteig (gekauft)

  • 6 Tranchen Schinken (Poulet)

  • 1 Zwiebel

  • 1 Ei

  • 1 El Paniermehl

  • 250 gr. Sauerkraut

  • 1 Tl Kreuzkümmel ( wer mag Kümmel)


1 . Den Ofen auf 180° Grad vorheizen.

Den Schinken würfeln und anbraten. Herausnehmen und die gewürfelten Zwiebeln in der gleichen Pfanne andünsten.


2 . Den Blätterteig ausrollen. Den abgetropften Sauerkraut, den Schinken, die Zwiebeln, das Ei und das Paniermehl zusammen vermengen und mit dem Kreuzkümmel würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Masse jetzt auf dem Blätterteig verteilen und einrollen. Mit verquirltem Ei einstreichen und ca. 35 Minuten backen. Mit einem Salt servieren.

 
 
 

Comments


bottom of page