Spanische Mandelsuppe "Ajo Blanco"
- gluschtig-fein
- 26. Juni
- 1 Min. Lesezeit

Zutaten
150 gr. blanchierte Mandeln
1 Knoblauchzehe
500 ml kaltes Wasser
50 gr. Brot ohne Rinde
1 El Olivenöl
1 El Weissweinessig
Salz und Pfeffer
1 . Die Mandeln, den Knoblauch und das Wasser in einen Mixer geben und zuerst mit niedriger Geschwindigkeit anfangen, dann mit hoher Geschwindigkeit mixen, bis es eine cremige Konsistenz erreicht.
2 . Nun das Brot hinzufügen und nochmals durchmixen bis alles schön glatt ist.
Das Olivenöl und den Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe jetzt für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem servieren mit Croutons oder gerösteten Mandelblättchen garnieren und noch mit etwas Olivenöl beträufeln.

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