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Spanische Mandelsuppe "Ajo Blanco"

Zutaten


  • 150 gr. blanchierte Mandeln

  • 1 Knoblauchzehe

  • 500 ml kaltes Wasser

  • 50 gr. Brot ohne Rinde

  • 1 El Olivenöl

  • 1 El Weissweinessig

  • Salz und Pfeffer



1 . Die Mandeln, den Knoblauch und das Wasser in einen Mixer geben und zuerst mit niedriger Geschwindigkeit anfangen, dann mit hoher Geschwindigkeit mixen, bis es eine cremige Konsistenz erreicht.


2 . Nun das Brot hinzufügen und nochmals durchmixen bis alles schön glatt ist.

Das Olivenöl und den Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Suppe jetzt für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Vor dem servieren mit Croutons oder gerösteten Mandelblättchen garnieren und noch mit etwas Olivenöl beträufeln.




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