top of page

Spargel-Mango Salat



Zutaten


- 500 gr. Spargeln

- 1 grosse Mango

- 1 rote Zwiebel

- 1 Bund Koriander ( wer es nicht mag einfach Petersilie nehmen)



Sauce


- 2 El Limettensaft

- 1 El Honig

- 5 El Olivenöl



1 . Den Spargel ca 3-4 Min. in viel Salzwasser kochen, vorher aber unbedingt die holzigen Enden abschneiden. Der Spargel sollte noch bissfest sein.

Sobald der Spargel fertig ist, aus dem heissen Wasser nehmen und 5 Min. in Eiswasser legen. Danach den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.


2 . In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Einfach alle Zutaten zusammen vermischen.


3 . Jetzt noch den Mango in Scheiben, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und Alles zusammen mit den Spargel vermengen und die Sauce mit dem Koriander/Petersilie darüber giessen.

17 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page