Tiramisu
- gluschtig-fein
- vor 2 Tagen
- 1 Min. Lesezeit

Zutaten
750 gr. Mascarpone
5 Eier ( sehr frisch ca. 260 gr.)
250 gr. Löffelbiscuit
120 gr. Zucker
Kaffee gesüsst ca. 300 gr.
2-3 El Kakaopulver
1 . Zuerst den Kaffee vorbereiten und süssen ( ca. 1 Tl) so lange er noch heiss ist. Die Eier trennen. Das Eigelb jetzt mit der Hälfte des Zuckers schaumig schlagen. Sobald sie schaumig sind, nach und nach den Mascarpone hinzufügen. So lange rühren, bis eine schöne cremige Masse entstanden ist.
2 . Nun die Eiweisse schlagen, sobald sie schaumig sind, langsam den restlichen Zucker einrieseln lassen. So lange schlagen, bis es glänzt und schöne Spitzen bildet.
3 . Einen Löffel Eiweiss nehmen und unter die Mascarponecreme untermischen. Nun den Rest, löffelweise dazu geben und vorsichtig mit einem Spatel unterheben.
4 . In einer rechteckigen Form oder in Gläser, den Boden, mit den in Kaffee getränkten Biscuits, belegen. Einen Drittel der Mascarponecreme auf den Biscuits verteilen. Wieder eine Lage Biscuits und wieder Creme. Die oberste Schicht ist Mascarpone.
Nun nur noch mit Kakao bestäuben und ein paar Stunden in den Kühlschra stellen. Am besten über Nacht. Tiramisu mit Eiern sollte innert 3 Tagen gegessen werden.
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