Tortino di Cime di rapa
- gluschtig-fein
- 3. Juli
- 1 Min. Lesezeit

Zutaten
500 gr. Cime di rapa
4 Eier
30 gr. Parmesan gerieben
80 gr. Pecorino grob und die gehackt
1 El getrocknete Tomaten (in Öl)
4 El Semmelbrösel
1 Knoblauchzehe
1 Prise Chili
Salz und Pfeffer
1 . Zuerst die zähesten Blätter der Cime di rapa entfernen und dann waschen. Nun im kochenden Salzwasser ca. 6-8 Minuten kochen, dann herausnehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
2 . In einer Pfanne 2 El Olivenöl mit einer zerdrückten Knoblauchzehe erhitzen. Die abgetropften Blätter hinzufügen und einige Minuten Braten. Sobald das ganze Wasser verdampft ist vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
3 . Die Eier in einer Schüssen mit etwas Salz verquirlen und die beiden Käse, den Chili und die Blätter hinzufügen.
4 . Eine Auflaufform leicht mit Olivenöl einreiben und mit der Hälfte der Semmelbrösel bestreuen. Die Füllung jetzt hineingeben und glatt streichen. Die restlichen Semmelbrösel darüber streuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Das ganze jetzt 25 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180° Grad backen bis es schön goldbraun ist.
5 . Mit Salat servieren.
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