top of page

Zimt Busserl


Zutaten


  • 80 gr. Puderzucker

  • 200 gr. Butter weich

  • 1 Päckchen Vanillezucker

  • 1 Ei

  • 1 Tl Zimt

  • 200 gr. geriebene Mandeln

  • 200 gr. Mehl

  • 1 Prise Salz

  • Johannisbeeren Konfitüre






1 . Den Backofen auf 170° Grad vorheizen. Butter, Puderzucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und schamig rühren. Das Ei dazugeben gut verrühren, dann noch die restlichen Zutaten ausser der Konfitüre dazu geben und alles vermischen.


2 . Den Teig jetzt in einen Spritzsack füllen mit einer grossen runden Tülle und gleichmässige "Tupfen" auf ein mit Backpapier vorbereitetes Blech spritzen.


3 . Das Blech in den Ofen schieben und 10-15 Minuten backen am besten bei Umluft.

Anschliessen die Kekse ganz auskühlen lassen.


4 . Sobald die Kekse abgekühlt sind, klebt ihr sie mit der Konfitüre zusammne.

Als Abschluss könnt ihr noch Puderzucker mit Zimt vermischen und über die Kekse streuen.

6 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Kommentare


bottom of page